Catering

Für Ihr Jubiläum, Ihren Sektempfang etc. empfehlen wir unsere leckeren

Canapés

nach Ihrer Wahl zum Beispiel mit:

  • verschiedenen Sorten Braten
  • Roastbeef
  • gebratenen Schweinefiletsscheiben
  • geräuchertem Forellenfilet oder Lachs
  • Shrimps
  • Königskräuterbraten
  • Zunge
  • Geflügelrolle
  • Tatarbrötchen
  • Käse, Frischkäsecreme

Schnittchen

nach Ihrer Wahl mit:

  • Flûte, Brötchen oder Brotschnitten
  • Aufschnitt
  • Käse
  • Braten
  • Schinken
  • usw.

Platten für jeden Anlass

  • Gemischte Aufschnittplatte
  • Gemischte Bratenplatte
  • Roastbeefplatte mit Remouladensauce
  • Rustikale Schinkenplatte
  • Hausmacher-Platte
  • Kräuter-Spießbraten in Scheiben mit Remouladen-, Kräuter-, oder Knoblauchsauce
  • Putenbrust mit Mandel-Curry-Sauce
  • Gemischte Fischplatte
  • Gemischte Käseplatte

Vorspeisen

  • Wacholdergeräucherte Forellen mit Sahnemeerrettich
  • Lachsröllchen mit Dillsauce
  • Makrelen
  • Krabbencocktail im Glas hübsch ausgarniert
  • Sprotten
  • Geflügelsalat appetitlich angerichtet
  • Gemischte Fischplatte mit pikanten Dips
  • Melone mit Parmaschinken oder anderem rohen Schinken

Suppen

  • Rindfleischsuppe mit Reis- oder Nudeleinlage
  • Gulaschsuppe
  • Tomaten-, Spargel-, Lauch-, Lachscremesuppe
  • Mitternachtssuppe
  • Hühnerkraftbrühe
  • Leberknödelsuppe
  • Erbsensuppe
  • Chili con Carne
  • usw.

Fleischgerichte von Schwein, Rind und Kalb

vom Schwein:

  • Grillschinken
  • Schlemmerbraten gefüllt mit Brät, Toastbrotwürfel, Pilzen
  • Pariser Zwiebelbraten
  • Brasilianischer Rahmbraten
  • Schweine-Röllchen gefüllt mit Mozzarella und Schinken
  • Schweine-Rücken gefüllt mit grobem Brät
  • Schweine-Rücken in Senf-Kräuterkruste (Lende)
  • Jägerrollbraten gefüllt mit Zwiebeln oder Schweine-Mett
  • Kammrollbraten mit Zwiebeln gefüllt
  • Lendenrollbraten gefüllt mit Zwiebeln oder Schweine-Mett
  • Mexikobraten vom Schweinekamm
  • Spanferkel (gefüllt oder nicht gefüllt)
  • Schweine-Haxen
  • Schweine-Krustenbraten (mit Schwarte)
  • Brokkoli-Krustenbraten
  • Tomaten-Krustenbraten
  • Panierte Schnitzel (Wiener Art)
  • Schnitzel in Zigeunersauce
  • Schnitzel in Rahm-Champignon-Sauce
  • Parmesanschnitzel
  • Schweine-Filet gefüllt
  • Schweine-Filet in Cognacsauce, in Pfifferlingsauce, in Pfefferrahmsauce, in Gorgonzolasauce

vom Rind:

  • Burgunderbraten vom Rind in Rotweinsauce
  • Rinderspickbraten mit Sauce
  • Rinderrollbraten mit Schweinefilet gefüllt
  • Afrikaner-Braten vom Rind
  • Rinderhüfte in Pfefferrahmsauce
  • Roastbeef in Cumberlandsauce

vom Kalb:

  • Kalbsnierenbraten
  • Kalbsrollbraten
  • Kalbsbrust delikat gefüllt
  • Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Pfifferlingrahmsauce

Fleischgerichte von Geflügel, Wild und Lamm

Geflügel:

  • Putenbraten gefüllt
  • Putenrollbraten
  • Putengulasch in Currysauce
  • Hähnchenbrustfilet gefüllt in Rieslingsauce
  • Hähnchen gefüllt, ganz, ohne Knochen
  • 1/2 Hähnchen gegrillt

Wild:

  • Rehkeule
  • Rehrücken
  • Hirschrücken
  • Wildschweinbraten in Wacholderrahmsauce
  • Wildgulasch

Lamm:

  • Lammrücken
  • Lammkeulenbraten
  • Lammfilet
  • Lammfilet im Brät-, Wirsing- und Blätterteigmantel

Fisch für Buffets

  • Salm in Dillrahmsauce
  • Fischpfanne mit Gemüse
  • Zander auf feiner Weißweinjulienne
  • Edelfischragout in Rieslingsauce
  • Lachscremesuppe
  • Lachslasagne

Pfannengerichte

  • Schweine-Filetpfanne mit frischen Champignons und Käse überbacken
  • Putensteakpfanne
  • Schweine-Geschnetzeltes "Gyros" Art
  • Schweine-Geschnetzteltzes "Budapest"
  • Käse-Rahm-Töpfchen (Schweine-Geschnetzeltes)
  • "Florenzer" Pfanne mit Zwiebeln und Dürrfleisch
  • "Hubertus" Pfanne mit Erbsen und Möhren (Schweine-Geschnetzeltes)
  • Zigeunergulasch mit rotem und grünem Paprika (Geschnetzeltes vom Rind)
  • Toscana Pfanne
  • Schweine-Geschnetzeltes "Oriental"
  • Wiener Rahmpfanne

Warmes im Teig

  • Prager Schinken in Brotteig
  • Kasseler mit Ananas in Blätterteig
  • Putenfleisch mit Chinagemüse als Blätterteigrolle
  • Blätterteigecken gefüllt mit Schinken und Käse
  • Schweine-Filet im Blätterteigmantel
  • Blätterteigschnecken gefüllt mit Hackfleisch
  • Rinder-Filet Wellington

Warme Beilagen

  • Gratinierte Kartoffeln
  • Majorankartoffeln
  • Spätzle
  • Nudeln
  • Schneebällchen
  • Kroketten
  • Vegetarische Aufläufe
  • Semmelknödel
  • Schupfnudeln
  • Käse-Tortellini in Kräuter-Sahnesauce

Gemüse

  • Blumenkohl
  • Brokkoli
  • Rosenkohl
  • Spargel
  • Erbsen und Möhren, Mais
  • Rotkraut
  • Sauerkraut
  • Speckbohnen
  • und weitere Sorten nach Wunsch

Vegetarische Gerichte

  • Nudelauflauf mit frischem Gemüse
  • Gefüllte vegetarische Klöße
  • Gemüseauflauf
  • Kartoffelauflauf
  • Paprika gefüllt mit Schafskäse
  • Champignonpfanne
  • Gemüsespieße

Feinkost-Salate

  • Waldorfsalat
  • Weißkraut-Rohkost
  • Krautsalat mit Speck
  • Hirtensalat mit Schafskäse
  • Berner Nudelsalat mit Käsesauce
  • Krabbencocktail
  • Eiersalat
  • Geflügelsalat
  • Thunfischsalat
  • Rindfleischsalat mit Tomatenwürfeln
  • Rindfleischsalat mit Spargel und Erbsen in Joghurtsauce
  • Kartoffelsalat mit Speck
  • Lothringer Käse-Wurstsalat
  • Nudelsalat
  • Schinken-Eier-Salat
  • Farmersalat
  • Tortellinisalat
  • Brokkolisalat ohne Mayonnaise
  • Wurstsalat nach Art des Hauses
  • Lauchsalat
  • Schichtsalat
  • Kosakensalat
  • Waldpilzsalat
  • Käse-Ananas-Salat mit gerösteten Mandeln
  • Flauzensalat
  • Brüsseler Kohlsalat
  • Grüner Bohnensalat
  • Grüner Salat oder verschiedene Blattsalate

Verschiedene Köstlichkeiten

  • Hackfleischbällchen
  • Griebenschmalz
  • Gefüllte Eier auf Salatbeet
  • Eingelegte Heringe
  • Frische Schweine-Mettchen

Leckeres vom Grill

  • Schwenkbraten
  • Kräutersteak (mager)
  • Pfeffersteak (vom Schwein. mager)
  • Schinderhannes Steak
  • Marinierte Knoblauchsteaks
  • Eingelegte Bauchscheiben
  • Nürnberger Schnecken
  • Fleischspieße
  • Gyrosspieße
  • Pfeffersteak vom Rind
  • Rumpsteak pikant gewürzt
  • Rinderfilet-Steak
  • Hacksteak
  • Käsegriller
  • Grllwürste, rot und weiß
  • Lammkoteletts oder Lammkeulenscheiben
  • Schweinefilet im Speckmantel
  • Gefüllte Filetspieße

Desserts

  • Mousse au chocolate, au vanille, Cappuccino oder Erdbeere
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Caramelpudding mit getauchten Bisquits
  • Früchtesalat
  • Fruchtplatte (mit Früchten der Saison)
  • Gefüllte Pfirsiche und Birnen
  • Tiramisu (italienische Spezialität)
  • Panna Cotta auf Himbeermark
  • Creme Brûlée
  • Cappuccino-Creme
  • Schwarzwaldcreme mit Kirschen
  • Bayrische Creme

Die Nachspeisen werden in Schüsseln angerichtet.
Bei Einzelportionen in Gläsern oder Tassen berechnen wir einen Mehrpreis von 0,80 € pro Portion

Käsevariationen

  • Gemischter Käse auf Baumstammscheiben
  • Käseplatte mit Früchten
  • Handkäse mit Musik in Essigsauce mit Zwiebeln
  • Frischkäsebällchen

Brotkörbe

  • Partybrötchen
  • Partyrad
  • Flûte, Roggenflûte, Zwiebelflûte
  • Brot